Клуб читателей
Гордон
 

"Опора": В Украине нет округов, где результаты выборов не могут быть установлены

Нет ни единого округа, результаты выборов в котором могут быть не признаны, заявила координатор общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская.

Координатор общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская
Координатор общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Украине нет округов, где результаты выборов могут быть не установлены. Об этом заявила координатор общественной сети "Опора" Ольга Айвазовская, сообщает телеканал "112 Украина".

"Сегодня я не могу назвать округ, в котором результаты не будут установлены или выборы не признаны", – заявила Айвазовская.

Чего ждать от новой коалиции в Верховной Раде?

Выборы в Верховную Раду 26 октября прошли без особых инцидентов и критических нарушений, которые создавали бы препятствия для признания их законными.

Центральная избирательная комиссия обработала 90% электронных протоколов по состоянию на 14:00. "Народный фронт" набирает 22,16% голосов, Блок Петра Порошенко – 21,78%, третьим идет объединение "Самопоміч" – 10,96%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 13:44
28 октября, 2014 14:31
28 октября, 2014 14:21  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации