Клуб читателей
Гордон
 

"ОПОРА": Выборы прошли без особых инцидентов и нарушений

Выявленные нарушения не препятствуют признанию выборов состоявшимися, заявила координатор "ОПОРЫ" Ольга Айвазовская.

Выборы наблюдатели признали состоявшимися
Выборы наблюдатели признали состоявшимися
Фото: ЕРА

Выборы в Верховную Раду 26 октября прошли без особых инцидентов и критических нарушений, которые создавали бы препятствия для признания их законными.

Об этом заявила координатор избирательных и парламентских программ "ОПОРЫ" Ольга Айвазовская, сообщает УНН.

"Ход голосования на внеочередных выборах народных депутатов Украины состоялся в штатном режиме без инцидентов, которые могли бы поставить под сомнение легитимность избирательного процесса в целом", – отметила Айвазовская.

Учитывая проблемы на Донбассе, по ее словам, эту избирательную кампанию все же нельзя называть полностью свободной в пределах страны.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

Наблюдатели Комитета избирателей Украины заявляютчто подавляющее большинство зафиксированных ими нарушений на внеочередных парламентских выборах в Верховную Раду приходится на мажоритарных кандидатов.

Комитет избирателей Украины (КИУ) просит Центризбирком не признавать внеочередные выборы в Верховную Раду в округе №102 (Кировоградская область), где побеждает экс-секретарь Киевсовета, "правая рука" экс-мэра Киева Леонида Черновецкого Олесь Довгий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 21:00  
27 октября, 2014 12:39
27 октября, 2014 12:17
27 октября, 2014 11:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации