Клуб читателей
Гордон
 

От Киевской области в Раду прошли казак Гаврилюк и два экс-регионала

В мажоритарных округах Киевской области также победили три кандидата от Блока Петра Порошенко и два – от "Народного фронта".

Жители Киевской области избрали в Раду двух бывших регионалов
Жители Киевской области избрали в Раду двух бывших регионалов
Фото: EPA/UPG

Центральная избирательная комиссия обработала 100% электронных протоколов на внеочередных парламентских выборах в мажоритарных округах Киевской области.

Как сообщается на официальном сайте ЦИК, в двух округах победу одержали бывшие члены фракции Партии регионов Александр Онищенко и Ярослав Москаленко (округа №№ 93 и 96 соответственно), которые баллотировались в качестве самовыдвиженцев.

Еще один самовыдвиженец – бывший депутат от ВО "Батьківщина" Сергей Мищенко – победил в округе №98.

Кроме того, в округах №№91, 92 и 97 выиграли представители Блока Петра Порошенко: Руслан Сольвар, Виталий Гудзенко и Павел Ризаненко.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Представители партии "Народный фронт" победили Виктор Романюк и известный активист Евромайдана Михаил Гаврилюк (округа №№94 и 95 соответственно).

В округе №90 победу одержал кандидат от ВО "Свобода" Александр Марченко.

ЦИК окончил подсчет голосов в мажоритарных округах в Днепропетровской, ХарьковскойСумской, Запорожской, Хмельницкой, Ровненской, Закарпатской, ПолтавскойНиколаевской, Ивано-ФранковскойКировоградской областях и Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации