Клуб читателей
ГОРДОН
 

Партия "Воля" призывает Егора Соболева отказаться от мандата

Делегаты съезда политсилы выразили недоверие Егору Соболеву, Виктории Войцицкой и Павлу Костенко в связи с тем, что, несмотря на договоренность, они не восстановились в "Воле", после того как их избрали в парламент по списку объединения "Самопоміч".

Такое решение приняли делегаты съезда политсилы
Такое решение приняли делегаты съезда политсилы
Фото: volya.ua

Сегодня, 9 ноября, на съезде партии "Воля" кандидатов в народные депутаты Егора Соболева, Викторию Войцицкую и Павла Костенко призвали отказаться от депутатских мандатов.

Такое решение приняли их бывшие однопартийцы из "Воли", делегаты съезда политсилы, сообщает "Укрінформ".

Они также выразили недоверие этим трем своим бывшим соратникам в связи с тем, что, несмотря на договоренность, Соболев, Войцицкая и Костенко не восстановились в "Воле", после того как их избрали в парламент по списку объединения "Самопоміч".

Ситуация на востоке Украины. 9 ноября. Онлайн-репортаж

Егор Соболев, баллотировавшийся в Верховную Раду по списку объединения "Самопоміч", написал заявление о выходе из партии "Воля".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 ноября, 2014 15.29
3 ноября, 2014 09.39
3 ноября, 2014 07.14
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации