Клуб читателей
Гордон
 

По мажоритарке в Харьковской области прошли регионалы – самовыдвиженцы, миллионер и кандидат от "Народного фронта"

На мажоритарных округах в Харьковской области ЦИК завершила подсчет голосов.

В Харьковской области по мажоритарке прошли преимущественно регионалы
В Харьковской области по мажоритарке прошли преимущественно регионалы
Фото: ЕРА

В округе №168 (Харьков) победил народный депутат от фракции Партии регионов, самовыдвиженец Валерий Писаренко (30,98%).

В округе №169 (Харьков) на выборах победил кандидат от "Народного фронта" Александр Кирш (24,71%).

От округа №170 (Харьков) в народные депутаты проходит член фракции Партии регионов, самовыдвиженец Дмитрий Святаш (34,01% голосов).

В округе №171 (Харьков) победил председатель комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики, народный депутат фракции "Экономическое развитие", член Партии регионов, самовыдвиженец Виталий Хомутынник (30,34%).

В округе №172 (Харьков) выборы выиграл народный депутат фракции "Экономическое развитие", член Партии регионов, самовыдвиженец Владимир Мисик (54,34%).

В округе №173 (Харьков) победу одержал народный депутат от фракции "За мир и стабильность", член Партии регионов, самовыдвиженец Анатолий Денисенко (42,05%).

В округе №174 (Харьков) победил народный депутат от фракции Партии регионов, самовыдвиженец Александр Фельдман (64,94%).

В округе №175 (Дергачи) победил народный депутат от фракции "Суверенная европейская Украина", член Партии регионов, самовыдвиженец Владимир Кацуба (35,17%).

В округе №176 (Чугуев) победил замглавы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины нынешнего созыва, самовыдвиженец Дмитрий Шенцев (54,8%).

В округе №177 (Купянск) победил народный депутат от фракции "Экономическое развитие", член Партии регионов, самовыдвиженец Виктор Остапчук (47,7%).

В округе №178 (Балаклея) победил народный депутат от фракции Партии регионов, самовыдвиженец Дмитрий Добкин (33,05%).

В округе №179 (Красноград) победил народный депутат, глава подкомитета по вопросам экономической политики и управления народным хозяйством, самовыдвиженец Анатолий Гиршфельд (24,23% голосов). Гиршфельд занимает 75-е место в рейтинге "200 самых богатых людей Украины" в рейтинге журнала "Фокус".

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

В округе №180 (Золочев) победил народный депутат от фракции "Экономическое развитие", член Партии регионов, самовыдвиженец Александр Беловол (53,03%).

В округе №181 (Змиев) победил народный депутат от фракции "За мир и стабильность", член Партии регионов, самовыдвиженец Евгений Мураев (48,95%).

За исключением Кирша, все лидеры одномандатных округов по Харькову и области являются народными депутатами нынешней Верховной Рады. Подавляющее большинство из них были ранее избраны по тем же мажоритарным округам, по которым баллотировались в этот раз. При этом до этого они шли в ВР от Партии регионов.

ЦИК окончил подсчет голосов в мажоритарных округах в Днепропетровской,  Сумской, Запорожской, Хмельницкой, Ровненской, ЗакарпатскойПолтавской, Николаевской и Кировоградской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 14.17  
30 октября, 2014 00.13
29 октября, 2014 22.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации