Клуб читателей
Гордон
 

По мажоритарке на Луганщине проходит экс-глава "Нафтогаза" Бакулин, регионал Дунаев и экс-регионал Иоффе

По итогам подсчета 100% голосов бывший глава правления "Нафтогаза" Евгений Бакулин, обвиняемый в хищении 2 млрд грн из госбюджета, получит депутатскую неприкосновенность.

Бакулин (внизу) был главой "Нафтогаза" при Януковиче
Бакулин (внизу) был главой "Нафтогаза" при Януковиче
Фото: ЕРА

Экс-глава НАК "Нафтогаз Украина" Евгений Бакулин, который баллотировался от Оппозиционного блока, победил на внеочередных выборах Верховной Рады в одномандатном округе №106 (Северодонецк) Луганской области. Бакулин набрал 43,01%, или 11 тыс. 222 голосов.

19 сентября Генпрокуратура Украины  возобновила  дело против экс-главы "Нафтогаза" Евгения Бакулина о хищении 2 млрд грн из госбюджета. В отношении Бакулина также  открыты  два уголовных дела по факту подкупа избирателей.

В округе №107 (Лисичанск) победу одержал член Партии регионов, самовыдвиженец Сергей Дунаев, который проходил по этому же округу на выборах в 2012 году. Дунаев набрал 37,76% (7 тыс. 826 голосов).

В сентябре этого года Сергей Дунаев на сессии горсовета Лисичанска  говорил  о том, что "власть Киева временна и Россия скоро вернется".

В округе №112 (Рубежное) с большим отрывом победил 74-летний экс-регионал Юлий Иоффе, покинувший фракцию Партии регионов в апреле 2014 года. Депутат набрал 48,62% (7 тыс. голосов).

В округе №113 (Сватово) победу одержал самовыдвиженец, ректор Луганского национального университета им. Тараса Шевченко Виталий Курило, который набрал 21,34% (11 тыс. 176 голосов). Его ближайший соперник Валерий Голенко, выдвинутый партией Оппозиционный блок, набрал 20,37% (10 тыс 668 голосов).

Самовыдвиженец, безработный Юрий Гарбуз победил на выборах Верховной Рады Украины в одномандатном избирательном округе № 114 (Станица Луганская)Гарбуз набрал 25,56% (6 тыс. 580 тыс. голосов).  Второе место занял кандидат от партии "Сильная Украина" Тигран Кочарян с 17,87%. 

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

Центральная избирательная комиссия  посчитала  100% электронных протоколов в мажоритарных округах Днепропетровской области. Как сообщается на официальном сайте Центризбиркома, в 9 из 17 округов победили самовыдвиженцы.

От Блока Петра Порошенко в мажоритарных округах Днепропетровской области в парламент проходят Максим Курячий, Андрей Денисенко, Иван Куличенко, Виталий Куприй, Александр Дубинин, Константин Усов и Валентин Дидыч.

Еще в одном округе победу одержал лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 19:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации