Клуб читателей
Гордон
 

Политики голосуют. Фоторепортаж

Сегодня, 26 октября, в Украине проходят внеочередные парламентские выборы. Избирательные участки открыты с 8.00 до 20.00. Одним из первых политиков проголосовал лидер Радикальной партии Олег Ляшко вместе с женой. Первая леди страны Марина Порошенко пришла на избирательный участок без супруга. Президент Петр Порошенко пребывает с визитом в Краматорске, но проголосовать пообещал в Киеве по возвращению из зоны АТО.

Очевидцы утверждают, что президентская семья честно дождалась своей очереди
Очевидцы утверждают, что президентская семья честно дождалась своей очереди
Фото: president.gov.ua

Активность избирателей по состоянию на 12.13 составила 12,11%.

Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров. Следить за ситуацией на избирательных округах, а также о количестве зарегистрированных там нарушений, можно с помощью интерактивной карты системы "Выборы-2014".

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации