Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Блокирование счетов Roshen в России свидетельствует о моей проукраинской позиции

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко, заявил, что поведение российской стороны в отношении работы его кондитерских фабрик на территории РФ говорит о правильно выбранной стратегии.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Дальнейшее блокирование счетов Roshen в России может свидетельствовать о правильно выбранной стратегии. Об этом в Харькове на пресс-конференции заявил Народный депутат, кандидат в президенты Петр Порошенко, сообщает "Укринформ".

Горячие точки Украины, четверг. Онлайн-репортаж

"Это знак того, что я все делаю правильно. Это подтверждение, что политика, которую я исповедую, является проукраинской", – сказал Порошенко.

Меньше недели назад, выступая в прямом эфире, кандидат в президенты Юлия Тимошенко намекнула, что ее оппонент по предвыборной гонке может вести с Россией двойную игру, и напомнила, что РФ разблокировала работу кондитерского предприятия Петра Порошенко, единственного предприятия "с украинским происхождением", после его встречи с олигархом Дмитрием Фирташем в Вене. 

13 мая главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская заявила, что ввоз кондитерской продукции Roshen в Крым запрещен, так как действует запрет на ввоз в Россию. 

Компания Roshen принадлежит кандидату в президенты Украины Петру Порошенко, который заявил, что готов ее продать в случае победы на выборах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 мая, 2014 10:23  
13 мая, 2014 19:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации