Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко и Тягнибок согласились пройти проверку на детекторе лжи

На проверку полиграфом в шоу "Детектор лжи" согласилась также кандидат в президенты Ольга Богомолец. Дмитрий Ярош, Олег Ляшко, Ирина Фарион и Геннадий Кернес от участия в программе отказались.

На проверку детектором лжи пригласят всех кандидатов в Президенты Украины
На проверку детектором лжи пригласят всех кандидатов в Президенты Украины
Фото: lenta-ua.ne

Кандидаты в президенты Украины Петр Порошенко и Олег Тягнибок согласились принять участие в шоу "Детектор лжи" на СТБ, сообщается на официальной странице телеканала в Facebook.

Ирина Фарион, Николай Княжицкий, Геннадий Кернес, Леонид Черновецкий, Наталья Королевская, Анна Герман, Леся Оробец, Дмитрий Ярош и Олег Ляшко отказались проходить проверку в шоу.

Петр Симоненко заявил, что готов принять участие в программе, но только после президентских выборов, говорится в сообщении.

Куда катится гривна?

Канал ожидает ответа от Юлии Тимошенко и Сергея Тигипко.

Если проверку на детекторе лжи пройдут Петр Порошенко и Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко тоже примет участие в программе.

3 апреля СТБ пригласил всех украинских политиков, которые планируют принимать участие в управлении страной, пройти проверку на детекторе лжи в одноименном проекте канала.

"Мы будем обязательно информировать наших зрителей о том, кто еще из чиновников согласился, а кто отказался принять наш вызов. И обязательно пригласим всех кандидатов в президенты Украины", – сообщила руководитель проекта Анастасия Безрук. 

4 апреля кандидат в президенты Украины, доктор медицинских наук и главный врач Евромайдана Ольга Богомолец первой заявила о своей полной честности и открытости и подтвердила участие в программе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации