Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Не все члены партии поддержали решение о включении в ее ряды журналистов и общественных деятелей

Президент Украины уверяет, что включение известных журналистов в список Блока Петра Порошенко не было пиар-технологией.

Петр Порошенко: И я им верю каждому, кто в нашем списке
Петр Порошенко:  И я им верю – каждому, кто в нашем списке
Фото: times.mk.ua

Не все члены политической партии "Блок Петра Порошенко" выступили за включение в ее ряды журналистов и общественных деятелей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время интервью украинским телеканалам.

"Не все были за такое решение, потому что, к сожалению, некоторые относятся к ним как к проблеме. С пониманием того, что это не сладкий мед, я считаю, что это было правильное решение, потому что наличие в списках Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Мустафы Джемилева, Ольги Богомолец, Ольги Черваковой является тем, в чем сейчас нуждается любая политическая сила ", – подчеркнул он.

Порошенко также добавил, что он доверяет каждому из включенных в список, и заверил, что общественные деятели и журналисты в списках партии не являются частью пиар-технологии.

"Это знаковая позиция, что мы будем другими. Этот политический список другой – там мало депутатов, там много новых лиц, там много людей, которые пришли, чтобы сделать одно – построить Европу в Украине. И я им верю – каждому, кто в нашем списке ", – подчеркнул президент Украины.

Журналист Сергей Лещенко, который баллотируется в парламент по списку Блока Порошенко, заявил, что у него было желание пойти в нардепы в одном списке с "Гражданской позицией" Анатолия Гриценко, но у них проходная часть маленькая, и Гриценко не может давать много мест в списке под гражданское общество. 

Журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко официально подтвердили, что будут баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко. В то же время Сергей Лещенко заявил, что пока не решил, будет ли прекращать журналистскую деятельность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 21:58
21 сентября, 2014 20:52
21 сентября, 2014 20:42
21 сентября, 2014 20:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации