Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Не все члены партии поддержали решение о включении в ее ряды журналистов и общественных деятелей

Президент Украины уверяет, что включение известных журналистов в список Блока Петра Порошенко не было пиар-технологией.

Петр Порошенко: И я им верю каждому, кто в нашем списке
Петр Порошенко:  И я им верю – каждому, кто в нашем списке
Фото: times.mk.ua

Не все члены политической партии "Блок Петра Порошенко" выступили за включение в ее ряды журналистов и общественных деятелей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время интервью украинским телеканалам.

"Не все были за такое решение, потому что, к сожалению, некоторые относятся к ним как к проблеме. С пониманием того, что это не сладкий мед, я считаю, что это было правильное решение, потому что наличие в списках Мустафы Найема, Сергея Лещенко, Мустафы Джемилева, Ольги Богомолец, Ольги Черваковой является тем, в чем сейчас нуждается любая политическая сила ", – подчеркнул он.

Порошенко также добавил, что он доверяет каждому из включенных в список, и заверил, что общественные деятели и журналисты в списках партии не являются частью пиар-технологии.

"Это знаковая позиция, что мы будем другими. Этот политический список другой – там мало депутатов, там много новых лиц, там много людей, которые пришли, чтобы сделать одно – построить Европу в Украине. И я им верю – каждому, кто в нашем списке ", – подчеркнул президент Украины.

Журналист Сергей Лещенко, который баллотируется в парламент по списку Блока Порошенко, заявил, что у него было желание пойти в нардепы в одном списке с "Гражданской позицией" Анатолия Гриценко, но у них проходная часть маленькая, и Гриценко не может давать много мест в списке под гражданское общество. 

Журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко официально подтвердили, что будут баллотироваться на внеочередных парламентских выборах от Блока Петра Порошенко. В то же время Сергей Лещенко заявил, что пока не решил, будет ли прекращать журналистскую деятельность.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 сентября, 2014 21.58
21 сентября, 2014 20.52
21 сентября, 2014 20.42
21 сентября, 2014 20.11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.22
Сегодня 02.56
Сегодня 02.54
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации