Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: После победы на выборах президента приглашу Тимошенко в свою команду

Народный депутат Украины и кандидат в президенты Петр Порошенко убежден, что в условиях оккупации страны иностранными войсками политики должны продемонстрировать единство, силу и мощь.

Порошенко не считает Тимошенко своим политическим конкурентом
Порошенко не считает Тимошенко своим политическим конкурентом
Фото: 112.ua

Во время эфира программы "Свобода слова" на ICTV Петр Порошенко заявил, что готов к политическим дебатам с Юлией Тимошенко по программе развития Украины, а также планирует пригласить лидера партии "Батьківщина" в свою команду.

"С Юлией Владимировной мы не имели в прошлом, и я убежден, не будем иметь в будущем никаких противоречий. Если мы сейчас и являемся оппонентами, то только в избирательном понятии. После президентских выборов я охотно приглашу Юлию Владимировну в свою команду. Я убежден, мы будем работать вместе!" – сказал Порошенко.

Должна ли Украина вступить в НАТО?

Ранее кандидат в президенты Петр Порошенко призвал Юлию Тимошенко поддержать его на выборах. Также Порошенко сказал, что если этого не случится, "Тимошенко будет лишь избирательным конкурентом".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
31 марта, 2014 12:13
31 марта, 2014 12:12
30 марта, 2014 21:39
29 марта, 2014 16:22
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10:04
Сегодня 09:21
 
 
 

Публикации

 
все публикации