Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Те, кого выбрали жители Донбасса 26 октября, в основном – не герои нашего времени

"Я уважаю выбор свободной части Донбасса и, будучи президентом всех украинцев, готов к диалогу с теми, кого они выбрали", – отметил Петр Порошенко.

Порошенко: Важно, что все они стоят на позициях единства Украины
Порошенко: Важно, что все они стоят на позициях единства Украины
Фото: president.gov.ua

Выборы 26 октября важны еще и тем, что они произошли и на освобожденной части Донецкой и Луганской областей. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в обращении, обнародованном на сайте АП.

"За 17 лет, что на Донбассе господствовал клан Януковича, в регионе забыли, что такое честное голосование. Впервые за столь длительное время граждане Украины, которые живут в двух самых восточных областях, своих посланцев в Верховную Раду выбирали свободно, на конкурентной основе", – отметил Порошенко.

Президент подчеркнул важность того факта, что политические силы, за которые голосовал Донбасс, стоят на позициях единства Украины.

"Те, кого они (жители Донбасса. – "ГОРДОН") выбрали и поддержали, скажу прямо, в основном – не герои нашего времени. Хотя важно, что все они стоят на позициях единства Украины. Я уважаю выбор свободной части Донбасса, сделанный на выборах в Верховную Раду Украины 26 октября. Будучи президентом всех украинцев, готов к диалогу с теми, кого они выбрали", – подчеркнул Порошенко.

Новый виток вторжения России на Донбасс. 3 ноября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении вынести на рассмотрение Совета национальной безопасности и обороны Украины отмену закона об особенностях местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации