Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: То, что произошло с подсчетом голосов на выборах в Киевсовет, неприемлемо

На участках, где были установлены нарушения, обязательно должен состояться пересчет голосов, заявил одержавший победу на президентских выборах Петр Порошенко.

Партия "Демальянс" рискует не попасть в Киевский городской совет.
Партия "Демальянс" рискует не попасть в Киевский городской совет.
Фото: pravo-znaty.org.ua

Победитель президентских выборов в Украине Петр Порошенко считает, что подсчет голосов на выборах в Киевский городской совет проходил с нарушениями. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"То, что произошло с подсчетом голосов на выборах в Киевсовет, неприемлемо. Уверен, что там, где были установлены нарушения, обязательно должен состояться пересчет голосов", — написал он.

Порошенко пожелал партии "Демократический альянс" справедливой победы.

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Партия "Демократический альянс" ранее заявляла о множественных фактах фальсификации при подсчете голосов на выборах в Киевсовет по партийным спискам. Партия находится на грани прохождения в Киевсовет.

И.о. президента Украины Александр Турчинов приказал расследовать фальсификации против "Демальянса" на выборах в Киевсовет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2014 11:59
26 мая, 2014 17:55
26 мая, 2014 00:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации