Клуб читателей
Гордон
 

Добкин может сняться с выборов

По мнению регионала Михаила Добкина, действия против него спланированы одним из его соперников, который не способен победить и хочет сорвать выборы.

Михаил Добкин заявил, что не может полноценно проводить избирательную кампанию
Михаил Добкин заявил, что не может полноценно проводить избирательную кампанию
Фото: kharkivoda.gov.ua

Политсовет Партии регионов в ближайшее время решит, продолжать ли участие в президентской избирательной кампании кандидату от ПР Михаилу Добкину.

Об этом Добкин заявил на пресс-конференции в Харькове, передает пресс-служба партии.

"То, что произошло в Херсоне, окончательно убедило меня и моих товарищей в руководстве Партии регионов, что определенная группа экстремистов, хорошо организованная и оплаченная, передвигается за мной по разным регионам как за кандидатом в президенты Украины", – сообщил кандидат.

По словам Добкина, цель его преследователей – не допустить встреч кандидата от ПР с избирателями и сорвать ход избирательной кампании.

"Они делают все для того, чтобы один из кандидатов в президенты снялся с выборов", – добавил он.

По мнению Добкина, действия против него спланированы одним из его соперников, который не способен победить и хочет сорвать выборы.

"Вот он и заказывает, и оплачивает ту "музыку", которая заставит сняться и сорвать эти выборы кого-нибудь другого", – заявил регионал.

В то же время Добкин считает, что сняться с выборов – это значит подыграть на руку тем, кто не хочет стабильной ситуации в стране.

"Поэтому мы будем детально изучать ситуацию, просчитывать все варианты и последствия нашего решения, но оставляем за собой право принять любое решение", – подчеркнул кандидат в президенты.

Он также заявил, что подготовил три иска в Генеральную прокуратуру Украины: о препятствовании его избирательной кампании в Днепропетровской области, нападении у телеканала ICTV и "захвате режимного объекта в Херсоне", имея в виду случай, когда ему не дали выйти из самолета в аэропорту этого города.

Кто стоит за покушением на Кернеса?

28 апреля самолет кандидата в президенты Украины от Партии регионов Михаила Добкина в Херсонском аэропорту заблокировали неизвестные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 20:57
29 апреля, 2014 16:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации