Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" о результатах выборов: Мы не считаем 2,5% проигрышем

В "Правом секторе" отметили, что "сотни тысяч голосов" – это результат, которым можно гордиться.

"Правый сектор" заявил, что в Раде будет двое представителей партии
"Правый сектор" заявил, что в Раде будет двое представителей партии
Фото: Правий Сектор / Facebook

Партия "Правый сектор", которая, по предварительным данным не преодолела пятипроцентный барьер, заявила, что не расстроена результатами выборов.

"Да, мы не преодолели пятипроцентного барьера. Но мы не считаем этот результат проигрышным. Даже 2,5% – это сотни тысяч украинцев, сознательных, патриотических и активных. Это армия, которая уже завтра готова вступить в борьбу за страну, как на внутреннем, так и на внешнем фронте", – сказано в заявлении партии, которое опубликовано на ее сайте.

В "Правом секторе" отметили, что "сотни тысяч голосов" – это результат, которым можно гордиться.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

"Несмотря на исторические изменения последнего года, мы должны констатировать, что итог выборов, как и раньше, зависит не от качества списков и избирательных программ, а от рекламного бюджета участников гонки. <...> Поэтому, к сожалению, эту Верховную Раду снова формируют представители крупного бизнеса. Однако это не трагедия и не конец надеждам. Это только начало изменений в стране", – сказано в заявлении.

При этом в партии отметили, что, по предварительным данным, в Раде будет два представителя "Правого сектора" – Дмитрий Ярош и Борислав Береза, которые лидируют в мажоритарных округах.

По данным пяти эксит-поллов, на внеочередных выборах, которые состоялись 26 октября, "Правый сектор" не проходит в парламент.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 20:47
27 октября, 2014 04:10
27 октября, 2014 03:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации