Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-центр АТО: Ситуация в донецком аэропорту, возле Дебальцево и Мариуполя подконтрольна украинским силовикам

За прошедшие сутки они неоднократно обстреливали украинские позиции в населенных пунктах Никишино, Малоорловка, Редкодуб и Чернухино.

Пресс-центр АТО: Ситуация в донецком аэропорту, возле Дебальцево и Мариуполя подконтрольна украинским силовикам / Гордон

Фото: ЕРА

Ночь в районе проведения АТО прошла спокойно и сейчас ситуация в Донецком аэропорту и вблизи Дебальцево подконтрольна украинским военным. Об этом сообщается на странице пресс-центра АТО в Facebook.

По сообщению, участники рабочей группы совместного центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон "прилагают усилия для стабилизации ситуации на востоке Украины", но "неподконтрольные вооруженные формирования осуществляют провокации".

В частности, за прошедшие сутки они неоднократно обстреливали украинские позиции в населенных пунктах Никишино, Малоорловка, Редкодуб и Чернухино. По сообщению, во время обстрелов террористы используют РСЗО БМ-21 "Град".

"Обстановка вокруг Мариуполя полностью контролируется украинскими военнослужащими", – резюмировали в пресс-центре АТО.

По данным группы ИС, в зоне боевых действий на Донбассе наиболее напряженная ситуация сохраняется в районе Донецка, Марьинки, Никишино, Счастья, Смелого. Российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия и обстрелы позиций украинских войск.

Российские СМИ опубликовали новые доказательства нарушения перемирия боевиками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 сентября, 2014 08:27
30 сентября, 2014 07:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации