Клуб читателей
Гордон
 
ВЫБОРЫ-2014 ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Рабинович: Дети политиков идут в депутаты, потому что их умные папы знают, что в нашей стране это способ избежать тюрьмы

По мнению лидера партии "Центр" Вадима Рабиновича, поход детей политиков в Верховную Раду спровоцирован желанием получить депутатскую неприкосновенность.

Рабинович считает, что дети политиков идут в парламент иногда даже вопреки своему желанию
Рабинович считает, что дети политиков идут в парламент иногда даже вопреки своему желанию
Фото: runyweb.com

Дети политиков баллотируются в парламент по совету своих родителей, которые обеспечили себе безбедное существование, занимаясь политикой, считает кандидат в депутаты от Оппозиционного блока и лидер партии "Центр" Вадим Рабинович. Об этом он рассказал в интервью изданию "ГОРДОН".

"Дети политиков идут в Верховную Раду, потому что им сказал папа или мама. Они говорят: "Сыночек, смотри, если ты будешь трудиться, будешь зарабатывать немного и тебя будут сажать в тюрьму. А если ты пойдешь, как я, в политику, сможешь обворовывать страну безнаказанно и тебя в тюрьму не посадят". Поэтому они и идут в политику, иногда даже сами не желая этого", – считает Рабинович.

"Умные папы, которые знают, что в нашей стране, чтобы тебя не посадили, надо идти в парламент, им это рассказывают. А почему в парламент идут практически все? Да потому, что нет человека, который скажет: "Да нет, не пойду". Все идут. Все!",  отметил политик.

Зачем дети политиков идут во власть?

В Верховную Раду по мажоритарному округу в Виннице баллотируется сын Петра Порошенко Алексей. Сын экс-спикера Литвина планирует стать депутатом по мажоритарному округу в Житомирской области. Также имеют шансы стать депутатами дети экс-мэра Одессы Руслана Боделана, экс-министра ЖКХ Анатолия Близнюка и еще ряд родственников известных политиков.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации