Клуб читателей
Гордон
 

Руслана не успевает проголосовать на выборах, потому что застряла по пути из Карпат

На автомобиле певицы Русланы Лыжичко лопнула шина, и теперь она не успевает приехать в Киев до 20.00, чтобы отдать свой голос на выборах президента.

Руслана расстроена, что не может выполнить свой гражданский долг
Руслана расстроена, что не может выполнить свой гражданский долг
Фото: Руслана Лыжичко / Facebook

Певица Руслана Лыжичко сомневается, что сможет проголосовать на выборах президента, потому что ее автомобиль сломался по дороге с Карпатских гор в Киев. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Русланы, после вчерашней молитвы за Украину, которую она проводила в Карпатах, певица отправилась голосовать за президента в Киев. По дороге колесо ее автомобиля попало в глубокую яму и пробилось. По этой причине, жалуется Руслана, она теперь не успеет до 20.00 приехать в столицу и проголосовать на выборах.

"Я гарантированно по времени успевала до 20.00 вернуться в Киев и проголосовать. Но в пути мы влетели в большую яму и пробили колесо. Запаски нет. Мы стоим в поле, но, к сожалению, нашим законодательством не предусмотрены подобные форс-мажорные обстоятельства. По состоянию на сейчас у меня нет никакой возможности воспользоваться своим правом голоса", — написала она.

День выборов. Онлайн-репортаж

24 мая Руслана Лыжичко провела в Карпатских горах коллективную молитву за Украину, мир и спокойствие.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 апреля, 2014 18:42  
25 февраля, 2014 15:28
25 февраля, 2014 12:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации