Клуб читателей
Гордон
 

Садовый остается мэром Львова

По результатам нескольких эксит-поллов, "Самопомощь" набирает 15% и проходит в парламент, но без городского головы Львова Андрея Садового.

Андрей Садовый: Я нахожусь на 50-м месте в списке
Андрей Садовый: Я нахожусь на 50-м месте в списке
Фото: telegraf.com.ua

Андрей Садовый остается городским головой Львова. По результатам эксит-поллов, его партия "Самопомощь" набрала 15% и пройдет в парламент. Но поскольку сам Садовый на 50-м месте в списке, он не станет нардепом.

"Я нахожусь на 50-м месте в списке, и 13% – вы понимаете, что я не прохожу в парламент и остаюсь работать мэром Львова", – подчеркнул он в эфире.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж


В парламент проходят семь политических сил. О таких данных свидетельствуют Национальный эксит-полл, эксит-полл, проведенный "Савик Шустер Студией", международный эксит-полл, эксит-полл "Интера", всеукраинский телевизионный эксит-полл.

По данным разных опросов избирателей на выходе из участков, "Самопомощь" набрала от 11 до 14,2%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 20:18
26 октября, 2014 20:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации