Клуб читателей
Гордон
 

Шкиряк: Подразделения МВД, Нацгвардии, Минобороны и СБУ приведены в полную боевую готовность

Ведомства совместно отработали все необходимые оперативные меры реагирования на предупреждение любых попыток врага дестабилизировать ситуацию в Украине, отметил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Шкиряк: Российские террористические банды, управляемые ФСБ ГРУ, могут прибегнуть к вооруженным провокациям
Шкиряк: Российские террористические банды, управляемые ФСБ – ГРУ, могут прибегнуть к вооруженным провокациям
Фото: Дмитрий Брук / Facebook

Все подразделения Министерства внутренних дел, Национальной гвардии, Министерства обороны и Службы безопасности Украины приведены в полную боевую готовность и в случае необходимости незамедлительно дадут достойный отпор любым проявлениям террористической агрессии и внутренней контрреволюции.

Об этом в Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Мы не исключаем, что российские террористические банды, управляемые ФСБ – ГРУ, могут прибегнуть к вооруженным провокациям и диверсиям в день голосования. Оперативная информация мгновенно проверяется соответствующими службами силовых ведомств. В последние дни осуществлен целый ряд задержаний российских диверсионных групп в Харьковской, Одесской, Киевской, Днепропетровской областях. Изъяты оружие и взрывчатка", – написал Шкиряк.

По его словам, МВД, Минобороны и СБУ совместно отработали все необходимые оперативные меры реагирования на предупреждение любых попыток врага дестабилизировать ситуацию в Украине. 

"Действуем вместе, согласованно и четко. Каждый на своем месте выполняет поставленные руководством страны задачи", – подчеркнул Шкиряк.

Украина за день до выборов, 25 октября. Онлайн-репортаж

В день выборов, 26 октября, террористы готовят в зоне АТО вооруженные провокации под видом бойцов батальонов спецназначения МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации