Клуб читателей
ГОРДОН
 

Штаб Обороны Мариуполя: В секторе "М" начался первый этап отвода техники

На расстояние не менее 25 км от линии соприкосновения с противником уже отведены 100 мм пушки МТ-12, сообщили в штабе Обороны Мариуполя.

В соответствии с Минскими договоренностями начался первый этап отвода техники
В соответствии с Минскими договоренностями начался первый этап отвода техники
Фото: alternathistory.org.ua

В секторе "М" зоны антитеррористической операции (АТО) начался первый этап отвода тяжелого вооружения от линии соприкосновения. Об этом штаб Обороны Мариуполя сообщает в Facebook.

"Сегодня в секторе "М" в соответствии с Минскими договоренностями начался первый этап отвода техники. Были отведены на расстояние не менее 25 км от линии соприкосновения с противником 100 миллиметровые пушки МТ-12", – говорится в сообщении.

Как спасти Надежду Савченко?

По данным Генштаба ВСУ, Украина начала отвод тяжелого вооружения с линии столкновения на Донбассе. Украинская сторона требует полного прекращения огня и неотложного выполнения Минских соглашений от всех их подписантов.

Лидер террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что "ДНР" отвела 90% тяжелого вооружения от линии соприкосновения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 10.31
Сегодня 10.22
Сегодня 10.10
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации