Клуб читателей
Гордон
 

Штаб Порошенко зафиксировал шесть нарушений в киевском округе №220

На одном из участков неизвестный попытался вынести чистый бюллетень и запустить технологию "каруселей", но был остановлен наблюдателями и передан милиции.

В урну для голосования избиратель бросил только один листок
В урну для голосования избиратель бросил только один листок 
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Избирательный штаб партии "Блок Петра Порошенко" по состоянию на 13.00 зафиксировал шесть случаев нарушения голосования в одномандатном округе №220 (Киев, Подольский район), в том числе попытку фальсификаций с помощью "каруселей". Об этом изданию "ГОРДОН" сообщил руководитель киевского отделения штаба Владимир Прокопив.

"На избирательном участке №800696 на ул. Вышгородская, 67, неизвестный попытался вынести пустой бюллетень. Независимые наблюдатели и представители кандидатов обратили внимание на мужчину, который вел себя подозрительно: получил два бюллетеня (по партийным спискам и кандидатам-мажоритарщикам), но в урну для голосования бросил только один листок, а второй попытался вынести во внутреннем кармане куртки. Это так называемая технология "каруселей", но нам удалось ее пресечь", – сообщил Прокопив.

Наблюдатели схватили неизвестного и немедленно вызвали милицию. До прибытия правоохранительных органов задержанный успел порвать украденный бюллетень. Кроме того, сразу три факта нарушений зафиксированы на участке №800681 (просп. Свободы, 26) и по одному – на участках №800638 (ул. Волошская, 47) и №800664 (пер. Квитневый, 4). С правонарушениями сейчас разбирается милиция.


681_

На избирательном участке №800681 (пр-т Свободы, 26) выявлено три случая нарушений, один из которых – фотографирование бюллетеней. На месте был составлен акт


Ранее на участке по улице Волошской, 47, был задержан один из организаторов "каруселей", некий Вячеслав Дяченко. Сейчас его допрашивает милиция.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 13:58  
26 октября, 2014 13:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации