Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Мариуполе на избирательном участке неизвестный распылил газ

Скорее всего, это было сделано, чтобы заставить наблюдателей покинуть помещение и осуществить вброс бюллетеней, сообщает "ОстроВ".

Злоумышленник беспрепятственно покинул помещение
Злоумышленник беспрепятственно покинул помещение
Фото: pr.lg.ua

Неизвестный распылил газ на одном из избирательных участков в Орджоникидзевском районе Мариуполя. Об этом сообщает "ОстроВ".

"Мужчина зашел на участок, который расположен на втором этаже, взял бюллетень, проголосовал. После этого распрыскал газ из баллончика на втором этаже, а затем еще раз на первом этаже перед выходом и убежал. Милиция так сработала, что он смог беспрепятственно покинуть помещение", – рассказал очевидец.

Сообщается, что, скорее всего, это было сделано, чтобы заставить наблюдателей покинуть помещение и осуществить вброс бюллетеней. Однако наблюдатели остались на участке.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

На избирательном участке в Харькове у мужчины изъяли автомат Калашникова и боеприпасы к нему. В Тернопольской, Донецкой и Черновицкой областях на избирательных участках во время выборов от сердечного приступа умерли трое пенсионеров. Среди них двое мужчин и одна женщина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 16:45
26 октября, 2014 15:50
26 октября, 2014 12:17
26 октября, 2014 11:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации