Клуб читателей
Гордон
 

Соня Кошкина: Журналистка Червакова идет на выборы в списке Блока Порошенко

Ольга Червакова, которая в конце 2013 года уволилась с телеканала "Интер", указана в списке Блока Порошенко под номером 49, написала в Facebook главред "Левого берега" Соня Кошкина.

Ольга Червакова идет на выборы
Ольга Червакова идет на выборы
Фото: Andriy Skipalskyi / Facebook

Журналист Ольга Червакова идет на выборы по партийному списку Блока Порошенко. На съезде партии ее объявили под 49 номером, написала в Facebook главный редактор "Левого берега" Соня Кошкина.

"Olga Chervakova, дружочек, и ты туда же?! Пошесть какая-то. А работать кто будет, спрашивается?! Только что на съезде Порошенко – 49 место", – пишет Кошкина.

Хрупкий мир на Донбассе. 14 сентября. Онлайн-репортаж

В первую пятерку Блока Петра Порошенко вошли Виталий Кличко, Юрий Луценко, Ольга Богомолец, Владимир Гройсман.

Накануне инаугурации Порошенко Червакова написала в своем Facebook, что впервые на церемонию не пустят журналистов. "Даже Янукович, пораженный дверью, не позволил себе держать прессу на улице", – заявила журналистка Ольга Червакова, комментируя отказ для представителей СМИ присутствовать в зале парламента во время инаугурации 7 июня.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 сентября, 2014 18:51
14 сентября, 2014 18:35 |обновлено
14 сентября, 2014 16:35
14 сентября, 2014 15:30
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации