Клуб читателей
Гордон
 

Советник главы МВД Геращенко: Среди нападавших на Найема, Лещенко и Залищук – боец АТО

Нападавший контрактник первого батальона 79-й аэромобильной бригады из Николаева находится в отпуске после ранения, полученного в зоне АТО, отметил советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

Геращенко: Материалы по бойцу будут переданы в военную прокуратуру
Геращенко: Материалы по бойцу будут переданы в военную прокуратуру
Фото: seo-top-news.com.ua

В рамках расследования нападения на журналистов Сергея Лещенко, Мустафу Наейма и Светлану Залищук выяснилось, что один из семи нападавших и закидывавших камнями микроавтобус с журналистами оказался боец-контрактник первого батальона 79-й аэромобильной бригады из Николаева. Об этом советник главы МВД Антон Геращенко сообщил в Facebook.

По словам Геращенко, боец находился в отпуске после ранения, полученного в зоне АТО. 

"Материалы по нему будут выделены в отдельное производство и переданы в военную прокуратуру. Жаль, что героя АТО было так легко соблазнить небольшим вознаграждением за участие в силовой поддержке одного из кандидатов в 102-м избирательном округе", – резюмировал Геращенко.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

6 октября на кандидатов в депутаты от "Блока Петра Порошенко", бывших журналистов "Української правди" Сергея Лещенко и Мустафу Найема напали неизвестные. По словам Найема, нападение произошло между селами Казарня и Суботцы Кировоградской области. Семь человек забросали машину камнями, разбили стекла. У Лещенко, как сообщил Найем, порезана рука и легкая ссадина на лице.

Суд арестовал на два месяца четверых задержанных по подозрению в нападении на кандидатов в депутаты.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации