Клуб читателей
Гордон
 

Тарута: Методы террористов аморальны и неприемлемы для XXI века

Губернатор Донецкой области Сергей Тарута призвал жителей региона "осуществить гражданский долг" и прийти на выборы президента 25 мая.

Сергей Тарута
Сергей Тарута
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Члены самопровозглашенной "Донецкой народной республики" пытаются сорвать выборы президента, используя "преступные, античеловечные, аморальные и неприемлемые для XXI века методы".

Об этом говорится в заявлении председателя Донецкой облгосадминистрации Сергея Таруты.

"Используя оружие, наплевав на все мыслимые законы и базовые представления о добре и зле, эти люди угрожают тысячам добропорядочных граждан Украины, занятых в избирательном процессе", – отметил Тарута.

По его словам, "преступники крушат избирательные участки и комиссии, воруют оргтехнику и списки избирателей, портят не принадлежащее им муниципальное имущество".

"Людей запугивают и угрожают физическим уничтожением за право осуществить свой гражданский долг", – подчеркнул Тарута.

Он заверил, что сделает "все возможное, чтобы выборы в Донецкой области состоялись".

"Обращаюсь к жителям области с просьбой не поддаваться на провокации, верить только официальным сообщениям Донецкой областной государственной администрации и исполнить свой гражданский долг на тех участках, которые откроются завтра!" – заключил он.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Генеральный секретарь парламентской ассамблеи ОБСЕ Спенсер Оливер заявил, что президентские выборы в Украине столкнулись с большими проблемами, но ОБСЕ не видит оснований, на которых их могут не признать

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 мая, 2014 12:47  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации