Клуб читателей
Гордон
 

Террористы заблокировали часть окружкомов в Донецкой области

На сегодня остается напряженной ситуация в 12 городах и 8 районах области, рассказали в Донецкой областной государственной администрации.

Донецкие террористы хотят сорвать выборы президента Украины
Донецкие террористы хотят сорвать выборы президента Украины
Фото: inforesist.org

Террористы из так называемой "Донецкой народной республики" блокируют деятельность избирательных комиссий в городе Торезе, а также в Кировском и Амвросиевском районах области. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

"В Кировском районе из-за сложившейся ситуации отказались от работы в полном составе несколько участковых избирательных комиссий", — говорится в сообщении.

По данным ОГА, в Торезе террористы опечатали помещение окружной избирательной комиссии и выставили возле него охрану. В Амвросиевском районе члены участковых комиссий получают угрозы по телефону. Участок, расположенный в центральной районной библиотеке, посетили сепаратисты из "ДНР" и потребовали списки избирателей.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

Как сообщает обладминистрация, на сегодня остается напряженной ситуация в 12 городах, включая Донецк, и 8 районах области.

14 мая в Антраците Луганской области террористы заняли помещение окружной избирательной комиссии и заявили о намерении сорвать выборы президента и мэра города.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации