Клуб читателей
Гордон
 

Тигипко: Проголосовали за Добкина из-за сумасшедшего давления. Людей запугивали

Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявляет, что совсем не расстроился из-за того, что за Михаила Добкина проголосовало большинство депутатов ПР.

ПР это не партия, а частное предприятие, заявил Тигипко
ПР это не партия, а частное предприятие, заявил Тигипко
Фото: Сергей Тигипко / Facebook

На своей странице в Facebook политик написал, что старался реформировать Партию регионов. "Я сколько мог, боролся для того, чтобы сделать Партию регионов более прозрачной, более демократичной. Чтобы рядовые члены партии могли говорить свободно, и чтобы она слышала своих избирателей. К сожалению, это не получилось. Если партия недемократична, она обязательно вырастит следующего Януковича. Сегодня для меня это не партия, а частное предприятие", – заявил Тигипко.   

На съезде Партии регионов за кандидатуру Сергея Тигипко проголосовало меньше депутатов, чем за Михаила Добкина, но этот факт не расстроил политика. "Если бы это была демократическая партия, то да – расстроился бы. На самом деле кандидатуру Добкина поддерживали сегодня из-за сумасшедшего давления, людей запугивали", – сказал Тигипко в интервью Gazeta.ua.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

На съезде Партии регионов за Добкина проголосовали 315 участников, Сергей Тигипко набрал 35 голосов, Юрий Бойко – 15. За Олега Царева подан только один голос. 

Интернет-пользователи расшифровали комментарии Сергея Тигипко в ответ на предложение снять кандидатуру с выборов. "Них...я, них...я, ох...еть", – комментирует политик речь Александра Вилкула.

ВИДЕО
Видео: Че Гевара/ YouTube

"А*УЕТЬ" Эпичный момент съезда Партии Регионов! Читайте по губам..))

2013-06-05
Найсмішніший момент на з`їзді Партії Рінгтонів. Додивіться до кінця. Там всього 40 секунд відео Upd.:Я так зрозумів, не всі в курсі, що відбулось, тому відео трохи вирване з контексту вийшло. Значить так: сьогодні на зїзді Партії Регіонів, її "акціонери" побоялись підтримати Тігіпка, який є найретинговішим політиком, що представляє південний схід України. Вустами Вілкула вони кагбе вимагали від Тігіпка, щоб той зняв свою кандидатуру на користь клоуна Добкіна. Що викликало в Тігіпка природну людську реакцію Ну і зїзд висунув Добкіна - він тепер кандидати від ПР. Тігіпко піде сам на вибори. . JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/ .. Кандидат в президенты Сергей Тигипко заявляет, что совсем не расстроился из-за того, что за Михаила Добкина проголосовало большинство депутатов ПР.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2014 10.49
29 марта, 2014 13.45
29 марта, 2014 14.12
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации