Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тимошенко идет в президенты

Съезд партии "Батьківщина" в Киеве утвердил Юлию Тимошенко кандидатом в президенты.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: Скриншот прямой трансляции / tymoshenko.ua

Политсовет партии рекомендовал съезду выдвинуть кандидатом на пост президента Юлию Тимошенко. Ее кандидатуру поддержали в своих выступлениях Юрий Луценко и Арсений Яценюк. После двух с половиной часов митинга и выступлений собравшиеся единогласно проголосовали за выдвижение Тимошенко кандидатом в президенты Украины. 

__02
Фото: Скриншот прямой трансляции / tymoshenko.ua

"Меня спрашивают, почему я решила пойти на выборы президента. Я так решила, потому что я верю: мне по силам вместе с вами сломать хребет коррупции. Я дважды была брошена в тюрьму за то, что реально боролась с коррупцией. И никому это не нравилось. Меня дважды сажали за то, что я никогда не принимала и не приму теневое правление олигархов в Украине", – заявила лидер "Батьківщини". 

По данным источников журналиста Сергея Лещенко, канцлер Германии Ангела Меркель просила экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко не баллотироваться в президенты на майских выборах.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

29 марта УДАР призвал все демократические силы выдвинуть единого кандидата. Лидер УДАРа Виталий Кличко заявил, что не будет баллотироваться на пост президента и поддержит кандидатуру Петра Порошенко. 

Партия "Гражданская позиция" выдвинула кандидатом в президенты лидера партии Анатолия Гриценко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 14.12
29 марта, 2014 12.59
29 марта, 2014 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации