Клуб читателей
Гордон
 

Тимошенко отменила выступление в Запорожье из-за информации о готовящемся покушении

В предвыборный штаб кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко поступила информация, что на политика готовится покушение.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В субботу, 17 мая, Юлия Тимошенко отменила встречу с жителями Запорожья из-за информации о возможном покушении.

 Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на представителей предвыборного штаба политика.

"В штаб поступил сигнал о том, что во время выступления на пл. Фестивальной против Юлии Владимировны готовятся провокации, не исключено и покушение. Поэтому было принято решение отменить запланированную встречу с запорожцами", – рассказали в штабе.

В ночь на 17 мая в Одессе неизвестные подожгли предвыборный штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

Ранее Служба безопасности предупредила Управление государственной охраны, что жизни ряда политиков, среди которых есть кандидаты в президенты, грозит опасность.

Президентские выборы в Украине состоятся 25 мая.

Согласно данным соцопроса Киевского международного института социологии, за две недели до президентских выборов четверть электората все еще не определилась, за кого отдать свой голос.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

По данным соцопроса, если бы президентские выборы проходили на две недели раньше, то из всех граждан Украины в возрасте от 18 лет 33,7% проголосовали бы за Петра Порошенко, 5,9% – за Юлию Тимошенко, 4,1% – за Сергея Тигипко, 4,0% – за Анатолия Гриценко, 3,3% – за Олега Ляшко, 2,6% – за Михаила Добкина, 2,4% – за Петра Симоненко, 2,1% – за Ольгу Богомолец, 1,0% – за Олега Тягнибока, за 14 остальных кандидатов – всего 2,4%, 13,0% – решили не участвовать в голосовании и 25,4% – не определились, за кого голосовать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации