Клуб читателей
Гордон
 

Томбинский: Комбаты в Раде – это хороший признак

"Лидеры батальонов – это люди, которые защищали страну. Нельзя устранять их из политической жизни страны", – заявил председатель Представительства Еврокомиссии в Украине Ян Томбинский.

Ян Томбинский
Ян Томбинский
Фото: enpi-info.eu

Присутствие военных из АТО в Верховной Раде не приведет к "милитаризации дебатов" в парламенте, считает председатель Представительства Еврокомиссии в Украине Ян Томбинский. Об этом сообщает "ВВС Україна".

"Лидеры батальонов – это люди, которые защищали страну. Нельзя устранять их из политической жизни страны. Вопрос в том, как помочь им использовать парламент как подлинно демократический форум. И это очень хороший признак, что эти люди присоединились к демократическому способу определения будущего страны - в парламент", – сказал Томбинский.

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

По последним данным ЦИК, в Раду проходят шесть политических партий. Лидирует "Народный Фронт", за который отдали голоса 22,17% избирателей. Блок Петра Порошенка набрал 21.81%, объединение "Самопоміч" – 10,99%, Оппозиционный блок – 9,38%, Радикальная партия – 7,44%, "Батьківщина" – 5,68%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 октября, 2014 15:52 |обновлено
29 октября, 2014 15:09
29 октября, 2014 13:23
29 октября, 2014 13:03
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации