Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов подписал указ об инаугурации новоизбранного президента Украины

В течение двух дней организационный комитет должен утвердить план по организации и проведению мероприятий, связанных с инаугурацией.

Министерству внутренних дел поручено принять дополнительные меры безопасности
Министерству внутренних дел поручено принять дополнительные меры безопасности
Фото: kolo.poltava.ua

Исполняющий обязанности президента Александр Турчинов подписал указ о создании организационного комитета по обеспечению проведения мероприятий, связанных с инаугурацией новоизбранного президента Украины. Указ опубликован на сайте президента.

Комитет должен в двухдневный срок утвердить план по организации и проведению мероприятий, связанных с инаугурацией.

Министерству внутренних дел поручено принять дополнительные меры безопасности для проведения мероприятия.

В состав оргкомитета вошли руководитель аппарата Верховной Рады Валентин Зайчук, заместитель главы Администрации президента Олег Рафальский, начальник Управления госохраны Валерий Галетей, и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица, министр культуры Украины Евгений Нищук, советник президента Украины Марина Ставнийчук, два нардепа: Виталий Ковальчук и Игорь Грынив – и другие.

Горячие точки на востоке Украины, среда. Онлайн-репортаж

По состоянию на 17.30 28 мая Центральная избирательная комиссия обработала 99,49% протоколов. Лидирует Петр Порошенко, получивший 54,7% голосов избирателей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:41
Сегодня 07:19
Сегодня 07:00
 
 
 

Публикации

 
все публикации