Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Выборами мы разрушили планы наших врагов

Президентские выборы состоялись во всех регионах, заявил и.о. президента Украины Александр Турчинов.

Александр Турчинов: Особая благодарность --- членам избирательных комиссий Донецкой и Луганской областей
Александр Турчинов: Особая благодарность --- членам избирательных комиссий Донецкой и Луганской областей
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

По информации, которая приходит из населенных пунктов, можно констатировать, что выборы состоялись во всех регионах Украины, заявил и.о. Президента Украины Александр Турчинов. Об этом пишет официальный сайт президента.

"Особая благодарность – членам окружных и участковых комиссий Донецкой и Луганской областей, которые достойно выполнили свой гражданский долг. Выборами, которые, я надеюсь, признают все цивилизованные страны миры, мы разрушили планы наших врагов. Это наша общая победа", – заявил Турчинов. 

Выборы прошли открыто и прозрачно, считает и.о. президента.

"Голосование происходило свободно, без искусственных ограничений и административного давления", – отметил он.

Турчинов поблагодарил всех граждан страны за осознание важности выборов и выразил надежду, что Центризбирком оперативно и объективно посчитает голоса. 

День выборов. Онлайн-репортаж

Сегодня на выходах с избирательных участков были проведены три основных экзит-полла – студии "Савик Шустер", национальный и телевизионный экзит-поллы. По их данным, Порошенко набрал от 55,7 до 57,3%, а идущая следом за ним Юлия Тимошенко – 12,4–12,9%.

Также свой экзит-полл в Киеве провел Gordonua.com. По его данным, в столице за Порошенко проголосовали 63%, за Тимошенко – 13%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации