Клуб читателей
ГОРДОН
 

Турчинов: Я сделаю так, чтобы ни один чиновник не повлиял на выборы президента

Мы заблокируем любое административное давление на избирателей, пообещал и.о. Президента Украины Александр Турчинов.

Турчинов: Ни одна бюджетная копейка не будет использована в политической борьбе
Турчинов: Ни одна бюджетная копейка не будет использована в политической борьбе
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Мы сделаем все, чтобы президентские выборы были честными, прозрачными и демократическими, заявил и.о. Президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов.

"Я обеспечу, чтобы ни один чиновник – ни центрального, ни регионального уровня – не имел возможности влиять на результаты выборов или влиять на ваше мнение. Мы заблокируем любое административное давление на вас", – передает слова Турчинова, обращенные украинскому народу, официальный сайт главы государства.

Политик подчеркнул, что власти жестко проконтролируют и финансирование президентских выборов 25 мая, чтобы "ни одна бюджетная копейка не была использована в политической борьбе".

Убийство Билого – начало войны с бандитизмом или атака на "Правый сектор"?

Кроме того, Турчинов призвал всех кандидатов не повторять прошлые ошибки и не использовать "грязные технологии".

"Я очень прошу вас, чтобы эта избирательная кампания не повторяла прошлые, когда было столько грязи, что людям было очень трудно разобраться в своих предпочтениях. Я очень прошу, чтобы ни кандидаты в президенты, ни их политические кампании опять не пошли путем использования грязных технологий. Не надо унижать друг друга, не надо обижать", – попросил Турчинов.

ВИДЕО
Видео: 5 канал / YouTube

На данный момент Центральная избирательная комиссия зарегистрировала одного кандидата в президенты Украины – бывшего заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина.

Документы в ЦИК уже подали народный депутат от фракции Партии регионов Сергей Тигипко, бизнесмен Вадим Рабинович и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин. Они все идут на выборы как самовыдвиженцы.

25 марта КПУ выдвинула в президенты своего лидера Петра Симоненко, однако он еще не подал документы в ЦИК.

В субботу, 29 марта, партии ВО "Батьківщина", ВО "Свобода", УДАР и Партия регионов проведут съезды, на которых, вероятно, выдвинут своих кандидатов в президенты.

ЦИК будет регистрировать кандидатов до 4 апреля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 марта, 2014 17.24
25 марта, 2014 12.01
17 марта, 2014 16.57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06.20
Сегодня 05.50
Сегодня 05.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации