Клуб читателей
Гордон
 

Тягнибок не исключает договоренностей с Ярошем во время президентской кампании

Лидер ВО "Свобода" считает, что "Правый сектор" может пройти в Верховную Раду.

Тягнибок позитивно оценивает появление политической партии "Правый сектор"
Тягнибок позитивно оценивает появление политической партии "Правый сектор"
Фото: antikor.com.ua

На вопрос о возможном сотрудничестве ВО "Свобода" и "Правого сектора" на выборах президента Украины политик ответил: "Договоренности абсолютно реальны в процессе избирательной кампании. Как говорится, все будет притираться – друг к другу, все будет становиться на свои места. Мы не исключаем, что могут быть соответствующие договоренности с другой националистической политической силой", – сообщает Gazeta.ua.

Олег Тягнибок положительно оценивает появление партии "Правого сектора" в политическом пространстве Украины.

Кто выйдет во второй тур президентских выборов?

На пресс-конференции "свободовец" сообщил: "Раньше когда националистические партии критиковали, никто не обращал внимания на такое понятие, как националистическая идеология и ее присутствие в украинском обществе, то уже сегодня можно говорить, что есть несколько националистических партий. Одобрительно отнеслись, что в парламенте могла быть представлена не одна националистическая партия". 

22 марта в Киеве на съезде политической партии "Украинская национальная ассамблея" (УНА-УНСО) было принято решение о переименовании ассамблеи в политическую партию "Правый сектор". Партия изменила свое название на "Правый сектор" и избрала председателем Дмитрия Яроша.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации