Клуб читателей
ГОРДОН
 

Тымчук: Российско-террористические войска продолжают обстреливать позиции сил АТО из тяжелого оружия

С 7 по 9 марта фиксировалось по одному-двум боестолкновениям в сутки, с применением как пехотного, так и артиллерийского вооружения, сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Боевики продолжают обстрелы в зоне АТО
Боевики продолжают обстрелы в зоне АТО
Фото: ЕРА

Российско-террористические войска продолжают производить обстрелы передовых позиций украинских войск в зоне АТО в большинстве случаев из стрелкового оружия. Также они используют тяжелое пехотное вооружение (гранатометы, минометы, противотанковые ракетные комплексы), а также ствольную артиллерию и системы залпового огня. Это случается, прежде всего, на приморском и донецком направлениях.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Он отметил, что с 7 по 9 марта фиксировалось по одному-двум боестолкновениям в сутки, с применением как пехотного, так и артиллерийского вооружения.

Вчера с 5 утра и до 19 часов вечера террористы 16 раз вели огонь по позициям сил АТО. Боевики не только обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия, но применяли минометы, танки и артиллерию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 марта, 2015 14.14
9 марта, 2015 13.42
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации