Клуб читателей
Гордон
 

В Центризбиркоме не знают, голосовал ли Янукович

Были ли включены в списки избирателей бывшие чиновники и экс-президент, главе ЦИК Михаилу Охендовскому не известно.

Михаил Охендовский: Лицо включают в список избирателей, если оно состоит на консульском учете
Михаил Охендовский: Лицо включают в список избирателей, если оно состоит на консульском учете
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

В Центральной избирательной комиссии не знают, голосовал ли на выборах президента Украины экс-глава государства Виктор Янукович и другие бывшие высокопоставленные чиновники, которые уехали в Россию. Об этом заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, сообщает УНИАН .

“У меня даже нет информации о том, были ли включены эти лица в списки избирателей. Лицо автоматически включается в список избирателей в заграничном избирательном участке в том случае, если оно состоит на консульском учете. А если эти лица не становились на консульский учет, то не было и оснований для их включения в список избирателей”, – отвечая на вопрос журналистов на брифинге сказал Охендовский.

День выборов. Онлайн-репортаж

За два месяца избирательной кампании в прокуратуре получили 47 обращений от субъектов избирательного процесса – в 18 раз меньше, чем в 2010 году, заявил начальник главного управления Генпрокуратуры Николай Гошовский. По данным прокуратуры, впервые за всю историю выборов в Украине не применялся админресурс.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации