Клуб читателей
Гордон
 

В Ивано-Франковской области побеждают представители "Блока Порошенко" и "Народного фронта"

От Ивано-Франковской области в Верховную Раду проходят только представители демократических сил.

В Ивано-Франковской области выбирали семь депутатов-мажоритарщиков
В Ивано-Франковской области выбирали семь депутатов-мажоритарщиков
Фото: EPA/UPG

Центральная избирательная комиссия завершила подсчет голосов в одномандатных избирательных округах в Ивано-Франковской области.

Согласно данным, опубликованным на официальном сайте ЦИК, в четырех из семи округов Ивано-Франковской области побеждают представители "Блока Петра Порошенко".

Так, в округе №83 победил Александр Шевченко, в округе №84 – Михаил Довбенко, в округе №85 – Игорь Насалик, в округе №89 – Юрий Соловей.

Также победу на внеочередных парламентских выборах в мажоритарных округах одержали два кандидата от "Народного фронта": Анатолий Дырив и Юрий Тимошенко (округа №№ 86 и 88 соответственно).

Как будет действовать Россия после парламентских выборов в Украине?

Победу в округе №87 одержал представитель партии "Воля" Юрий Деревянко.

ЦИК окончил подсчет голосов в мажоритарных округах в Днепропетровской, Сумской, Запорожской, Хмельницкой, Ровенской, Закарпатской, Полтавской и Кировоградской областях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации