Клуб читателей
Гордон
 

В Луганской области 25 мая будут работать только две окружных избирательных комиссии

Из 12 созданных на Луганщине окружкомов будут работать два: в Сватове и Беловодске.

Бюллетени для голосования в Луганскую область уже отправили
Бюллетени для голосования в Луганскую область уже отправили
Фото: tsn.ua

В Луганской области осталось только две избирательных комиссии из 12, работу остальных решили не начинать из соображений безопасности. В день выборов откроются комиссии в Сватове и Беловодске. Об этом на заседании Центризбиркома сообщил его глава Михаил Охендовский, пишет "5 канал".

В эти две комиссии уже отправили бюллетени для голосования. В Донецк бюллетени доставят ночью военными самолетами. Сколько комиссий будет работать в Донецкой области, в ЦИК смогут сказать только в день выборов. Если часть тиража не удастся привезти, его уничтожат на полиграфическом комбинате "Украина".

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

Ровно две комиссии в Луганской области могут обеспечить охраной милиционеры, об этом ранее заявил на заседании ЦИК заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой. В Донецкой области силовики пообещали охранять девять комиссий.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации