Клуб читателей
Гордон
 

В Мариуполе избирательная комиссия отказалась закрыть участок по требованию террористов

Представители самопровозглашенной "Донецкой народной республики" пообещали, что в следующий раз приедут люди с оружием.

В милицию члены комиссии не обратились
В милицию члены комиссии не обратились
Фото: topnews.cv.ua

Члены избирательной комиссии в Мариуполе отказались закрывать участок по требованию ДНР. В мариупольскую школу № 64, где заседала комиссия, приехали люди, которые назвались представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и потребовали прекратить работу, пишет мариупольский портал 0629.

"Но члены избирательной комиссии не подчинились, сказали: "Вам референдум никто не мешал проводить, и вы не мешайте проводить выборы". Люди предъявили удостоверения ДНР, распечатанные на принтере. Три женщины и мужчина пообещали, что в следующий раз придут боевики. В милицию обращаться не стали, позвонили в окружную комиссию и рассказали о случившемся", – цитирует издание работника избиркома.

Зачем Порошенко и Тимошенко президентство с ослабленными полномочиями?

В Макеевке 22 мая вооруженные боевики, которые также назвались представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики", захватили избирательные комиссии № 56 и 57.

В Донецке полноценно работает только одна избирательная комиссия. Террористы угрожают поджигать участки во время выборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации