Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Мариуполе порядок на выборах обеспечивает вся милиция города

В городском управлении МВД заверили, что сотрудники милиции не будут заходить на избирательные участки – охрана будет осуществляться извне.

В Мариуполе выборы будет охранять весь личный состав милиции
В Мариуполе выборы будет охранять весь личный состав милиции
Фото: ЕРА

В Мариуполе все милиционеры города задействованы в охране правопорядка во время проведения процесса голосования. Сотрудники милиции не будут заходить на избирательные участки – охрана будет осуществляться извне, сообщает пресс-служба Мариупольского городского управления милиции.

"Всего в Мариуполе создано 215 избирательных участков. Сотрудники милиции прибывают на те территории, за которыми они закреплены, в форменной одежде. Чередование будет осуществляться посменно и круглосуточно", – говорится в сообщении.

В ведомстве заверили, что милиционеры несут службу около участка и не вмешиваются в сам процесс.

"Основная обязанность каждого милиционера – следить за соблюдением правопорядка. Войти в помещение участка милиционер имеет право только с письменного обращения председателя участковой избирательной комиссии или его заместителя для оказания помощи", – подчеркивается в сообщении пресс-службы.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В 8.00 открылись избирательные участки на парламентских выборах в Украине. Участки будут работать до 20.00. Круглосуточную охрану окружных избирательных комиссий обеспечивают 799 милиционеров.

В России украинцы смогут проголосовать на внеочередных парламентских выборах на шести избирательных комиссиях.

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

По данным последних соцопросов, в Раду проходят по меньшей мере семь партий: "Блок Петра Порошенко" – около 30%; Радикальная партия Олега Ляшко – 13%; "Народный фронт" – около 11%; Объединение "Самопоміч" – 8,5%; "Батькiвщина" – 7,5%; "Сильная Украина" Сергея Тигипко – 5,6%; "Оппозиционный блок" – 5,9%. Близкими к прохождению в Раду являются "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко – 4,8%, и Компартия – 4,1%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 октября, 2014 09.34
26 октября, 2014 09.32
26 октября, 2014 09.16
26 октября, 2014 08.58
26 октября, 2014 08.40
26 октября, 2014 08.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации