Клуб читателей
Гордон
 

В округе № 95 в Киевской области победил казак Михаил Гаврилюк

Александр Тигов, баллотирующийся от "Блока Петра Порошенко", занял второе место.

Казак Гаврилюк победил на парламентских выборах в 95-м округе
Казак Гаврилюк победил на парламентских выборах в 95-м округе
Фото: ipress.ua

По результатам подсчета 100% голосов в одномандатном округе №95 в Киевской обл. победу одержал кандидат от "Народного фронта" казак Михаил Гаврилюк с 19,43% голосов.

Об этом говорится на сайте ЦИК.

На втором месте идет Александр Тигов, баллотирующийся от "Блока Петра Порошенко" – 17,94% голосов. На третьем месте самовыдвиженец Анатолий Федорук (17,90%).

Напомним, в январе во время акций протеста в Киеве представители правоохранительных органов задержали Гаврилюка, раздели его на морозе и фотографировались с ним. Затем его отправили в милицейский автобус. Видео издевательств над казаком было выложено в интернет. По факту пыток над Гаврилюком было открыто уголовное производство. В мае по данному делу суд приговорил к условным срокам двух военнослужащих внутренних войск МВД. Гаврилюк является бойцом батальона патрульной службы милиции особого назначения "Золотые ворота".

Окружная комиссия затягивала подведение окончательных итогов голосования на 95-м округе, заявлял советник главы МВД Антон Геращенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации