Клуб читателей
Гордон
 

В округе регионала Шкири в Донецкой области найдены пустые протоколы с печатями. Видео

Известный блогер Денис Казанский опубликовал на своей странице в Facebook видео нарушения избирательного законодательства в округе №52 (Дебальцево и Дзержинск), где побеждает представитель Партии регионов Игорь Шкиря. На одном из участков активисты обнаружили 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Сотрудники избиркома препятствовали активистам и садились на протоколы, чтобы скрыть нарушение.

"Фальсификаторов поймали на горячем с пустыми протоколами без печатей. Тетеньки в испуге прячут протоколы под жопы и садятся на них, как нашкодившие двоечницы. Шах и мат", – написал Казанский.

По результатам подсчета 100% электронных протоколов Шкиря набрал 41,71% голосов избирателей.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

ВИДЕО

Видео: Frankensstein1 / Youtube

Поймали на горячем, Протоколы без печатей на округе Шкири.

2013-06-05
Известный блогер Денис Казанский опубликовал на своей странице в Facebook видео нарушения избирательного законодательства в округе №52 (Дебальцево и Дзержинск), где побеждает представитель Партии регионов Игорь Шкиря. На одном из участков активисты обнаружили 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Сотрудники избиркома препятствовали активистам и садились на протоколы, чтобы скрыть нарушение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 00:13
29 октября, 2014 22:59
29 октября, 2014 22:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05:33
 
 
 

Публикации

 
все публикации