Клуб читателей
ГОРДОН
 

В округе регионала Шкири в Донецкой области найдены пустые протоколы с печатями. Видео

Известный блогер Денис Казанский опубликовал на своей странице в Facebook видео нарушения избирательного законодательства в округе №52 (Дебальцево и Дзержинск), где побеждает представитель Партии регионов Игорь Шкиря. На одном из участков активисты обнаружили 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Сотрудники избиркома препятствовали активистам и садились на протоколы, чтобы скрыть нарушение.

"Фальсификаторов поймали на горячем с пустыми протоколами без печатей. Тетеньки в испуге прячут протоколы под жопы и садятся на них, как нашкодившие двоечницы. Шах и мат", – написал Казанский.

По результатам подсчета 100% электронных протоколов Шкиря набрал 41,71% голосов избирателей.

Может ли народный депутат прожить на 6,5 тыс грн в месяц?

видео

Видео: Frankensstein1 / Youtube

Поймали на горячем, Протоколы без печатей на округе Шкири.

2013-06-05
Известный блогер Денис Казанский опубликовал на своей странице в Facebook видео нарушения избирательного законодательства в округе №52 (Дебальцево и Дзержинск), где побеждает представитель Партии регионов Игорь Шкиря. На одном из участков активисты обнаружили 10 пустых протоколов избирательных комиссий с проставленными мокрыми печатями. Сотрудники избиркома препятствовали активистам и садились на протоколы, чтобы скрыть нарушение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 октября, 2014 08.13
30 октября, 2014 00.13
29 октября, 2014 22.59
29 октября, 2014 22.07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.22
Сегодня 02.09
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации