Клуб читателей
Гордон
 

В окружной комиссии Мариуполя не знают, сколько избирательных участков откроется 25 мая

Члены участковых комиссий до сих пор приходят за списками, бюллетени в город еще не поступили.

Под вопросом открытие двух участковых комиссий
Под вопросом – открытие двух участковых комиссий
Фото: 24tv.ua

Готовые к работе на выборах президента члены избиркомов до сих пор приходят в окружную избирательную №59. Поэтому сколько участков откроется 25 мая в Мариуполе, члены окружкома пока сказать не могут, сообщает местный портал 0629.

"У нас под вопросом было открытие двух участковых комиссий, но вот сегодня пришли люди, они готовы работать, получают списки и другие документы", – цитирует издание члена окружной комиссии №59 Наталью Веденееву.

По состоянию на 18.30 бюллетени для голосования в Мариуполь еще не привезли.

Сделает ли Майдан эти выборы честнее?

В Мариуполе избирательная комиссия отказалась закрыть участок по требованию террористов. В мариупольскую школу №64, где заседала комиссия, приехали люди, которые назвались представителями самопровозглашенной "Донецкой народной республики" и потребовали прекратить работу.

9 мая в Мариуполе прошли столкновения между сепаратистами и украинскими силовиками, в результате которых несколько человек погибло.

Представитель сепаратистов в Мариуполе Андрей Борисов предложил украинским военным перейти на сторону "Донецкой республики" либо покинуть территорию области.

Назначенный на 19 мая Марш мира в Мариуполе не состоялся из-за угрозы безопасности участников марша.

Теги: Мариуполь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07:56
Сегодня 07:38
Сегодня 07:17
 
 
 

Публикации

 
все публикации