Клуб читателей
Гордон
 

В России украинцы смогут проголосовать на шести участках

Избиркомы будут функционировать в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

В России украинцы будут голосовать в городах, где расположены украинские консульства
В России украинцы будут голосовать в городах, где расположены украинские консульства
Фото: ЕРА

В России украинцы смогут проголосовать на внеочередных парламентских выборах на шести избирательных комиссиях.

Избиркомы будут функционировать в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Согласно сообщению на сайте посольства Украины в РФ, также на территории Российской Федерации созданы участковые избирательные комиссии по проведению внеочередных выборов народных депутатов Украины заграничных избирательных участков при генеральных консульствах Украины в Ростове-на-Дону №900077, в Санкт-Петербурге №900078, в Екатеринбурге №900117, в Нижнем Новгороде №900115, в Новосибирске №900118.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

В 8.00 открылись избирательные участки на парламентских выборах в Украине. Участки будут работать до 20.00. Центральная избирательная комиссия зарегистрировала более 2,3 тыс. официальных наблюдателей за выборами в ВР от 21 иностранного государства и 20 международных организаций.

По данным последних соцопросов, в Раду проходят по меньшей мере семь партий: "Блок Петра Порошенко" – около 30%; Радикальная партия Олега Ляшко – 13%; "Народный фронт" – около 11%; Объединение "Самопоміч" – 8,5%; "Батькiвщина" – 7,5%; "Сильная Украина" Сергея Тигипко – 5,6%; "Оппозиционный блок" – 5,9%. Близкими к прохождению в Раду являются "Гражданская позиция"Анатолия Гриценко – 4,8% и Компартия – 4,1%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации