Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Северодонецке, Антраците и Лисичанске избирательные участки не открылись

В Северодонецке не открылся ни один из 50 участков, а в Антраците и Лисичанске не проводятся выборы городских голов.

Один из неработающих избирательных участков в Луганске
Один из неработающих избирательных участков в Луганске
Фото: Sergiy Ivanov / Twitter

Выборы городских голов Антрацита и Лисичанска не проводятся. Об этом сообщает портал "Восточный вариант".

"По информации из городской избирательной комиссии Антрацита, избирательные бюллетени по выборам городского головы тут так и не были напечатаны, поскольку из-за захвата помещения комиссия не смогла оплатить их изготовления. А в Лисичанске бюллетени отпечатали, но их некому выдавать: работа участковых комиссий блокирована. 24 мая вооруженные представители ЛНР с успехом изымали печати и документы УИК. Город ими полностью контролируются: захвачены здания исполкома, милиции, СБУ. Много вооруженных людей. В том числе иностранцев", – сообщает издание. 

В окружную избирательную комиссию ТИО-113 (центр – город Рубежное) так и не были доставлены бюллетени. Соответственно, не получили их и в участковых комиссиях, созданных в городе Северодонецк (Луганская область).

День выборов. Онлайн-репортаж

В Донецке и Горловке Донецкой области по состоянию на начало выборов не открылся ни один участок для голосования.

Вход в школу №56 в микрорайоне "Таврический" города Херсон, в которой находятся три избирательных участка, около 01.00 25 мая забросали бутылками с зажигательной смесью.

За границей открылись 53 участка. Первыми, в 1.00 по Киеву, начали голосовать украинцы в Австралии. На территории Российской Федерации открылись шесть избирательных участков. Один участок расположен на территории посольства Украины в Москве, пять других открыты при генеральных консульствах Украины в РФ – в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Екатеринбурге.

В Украине сегодня выбирают президента страны. Избирательные участки проработают до 20.00.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.25
Сегодня 21.24
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации