Клуб читателей
Гордон
 

В Запорожской области по военным билетам проголосовали 200 солдат

Все они были внесены в списки избирателей Запорожской области.

Из-за отсутствия паспортов им было разрешено проголосовать по военным билетам
Из-за отсутствия паспортов им было разрешено проголосовать по военным билетам
Фото: ЕРА

Солдаты из разных областей Украины, которые служат в Запорожской области, проголосовали по военным билетам. Такую возможность военнослужащим предоставила избирательная комиссия. Об этом сообщает "Укрінформ", ссылаясь на источник в избиркоме.

"В избирательном округе №78, который охватывает Бердянский, Черниговский, Куйбышевский и Розовский районы, 200 военнослужащих, согласно действующему законодательству, проголосовали по месту расположения части. Из-за отсутствия паспортов им было разрешено проголосовать по военным билетам. Все они были внесены в списки избирателей Запорожской области", – отметили в избиркоме.

Украина в день выборов 26 октября. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что более 10 тыс. бойцов сил антитеррористической операции смогут проголосовать на выборах Верховной Рады Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации