Клуб читателей
Гордон
 

Яценюк: Нужно идти в Кабмин и работать, а не отсиживаться в Раде

Речь идет не о политических судьбах отдельных чиновников, а об ответственности за судьбу Украины, подчеркнул премьер-министр Арсений Яценюк.

Яценюк: Главными факторами при выборе правительства должны быть прозрачность, открытость и честность
Яценюк: Главными факторами при выборе правительства должны быть прозрачность, открытость и честность
Фото: ЕРА

Премьер-министр Арсений Яценюк в эфире Шустрер.LIVE заявил о начале публичного обсуждения нового состава Кабинета министров Украины. Премьер подчеркнул, что в настоящее время речь идет не о политических судьбах отдельных чиновников, а об ответственности за судьбу Украины.

"Коалиция и ответственность – это не только перед выборами рассказывать, как мы знаем и что мы будем делать. Это и после выборов, когда люди проголосовали, "брать лопату и копать". Идти в Кабинет министров и работать. А не думать, что они могут отсидеться в стенах Верховной Рады, и дальше рассказывать, "как надо". Мы знаем, как надо. Покажите", – заявил Яценюк.

Поэтому очевидно, подчеркнул премьер, что главными факторами при выборе правительства должны быть прозрачность, открытость и честность.

"Давайте заявим всех, кто готов работать на страну. Принципа политических квот быть не может. Только принцип политической ответственности", – заверил глава правительства.

Он отметил, что дискуссии о коалиционном соглашении – это хорошо, однако вызывает досаду тот факт, что за две недели до сих пор не были названы конкретные люди, которые будут представлять Кабинет министров.

Способна ли ООН остановить российскую агрессию?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк озвучил имена кандидатур в члены нового Кабинета министров. "Если вам не нравятся кандидаты, предложите других. У нас нет времени, потому что правительство должно приступать к выполнению своих обязанностей и реализации реформ", – заявил Яценюк.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября, 2014 14:00
14 ноября, 2014 14:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации