Клуб читателей
Гордон
 

Янукович-младший: Выборы – это апогей циничности извращенцев и клоунов

Виктор Янукович-младший заявил, что никогда не признает результаты выборов в Украине.

Господа извращенцы и убийцы, делайте выводы и чем скорее, тем лучше для вас, предупреждает Янукович-младший
Господа извращенцы и убийцы, делайте выводы и чем скорее, тем лучше для вас, предупреждает Янукович-младший
Фото: Виктор Викторович Янукович / Facebook

Нынешние выборы – это апогей циничности извращенцев и клоунов, пришедших к власти по трупам своего народа, написал на своей странице в Facebook сын беглого президента Виктор Янукович-младший. 

"Как можно организовывать эту клоунаду, когда украинская армия воюет против своего же народа и количество убитых давно превысило сотни человек, когда люди не голосуют целыми областями? Что идут выборы Президента Киева и Западной Украины (хотя тоже не всей)?", – написал Янукович.

День выборов. Онлайн-репортаж

При этом он отмечает, что никогда не признает результаты выборов, считая, что к нему присоединится весь юго-восток Украины.

"Мало всех бед, что вы натворили? Уже проситесь в НАТО! Что, знает кошка, чье сало съела? Уже поджилки трясутся от осознания того, сколько преступлений вами совершено и возмездие не за горами? Господа извращенцы и убийцы, делайте выводы и чем скорее, тем лучше для вас! Америка далеко и она никогда не сможет остановить праведный гнев людей страны, которую вы уничтожили", – обращается к украинцам сын сбежавшего президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации