Клуб читателей
ГОРДОН
 

Юрий Береза: Полк "Днепр-1" набирает добровольцев со знанием английского языка

Военнослужащие со знанием английского языка необходимы для дальнейшего прохождения переподготовки в США, отметил народный депутат Украины, командир полка Юрий Береза.

Береза: Необходимы механики-водители, потому что в полку появились легкие танки
Береза: Необходимы механики-водители, потому что в полку появились легкие танки
Фото: Yra Bereza / Facebook

Полк патрульной службы милиции особого назначения "Днепр-1" МВД Украины приглашает для прохождения службы добровольцев, имеющих специальности механика-водителя и связиста, а также командиров боевых машин и военнослужащих со знанием английского языка. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил народный депутат Украины, командир полка Юрий Береза, передает "Интерфакс-Украина".

По его словам, военнослужащие со знанием английского языка необходимы для дальнейшего прохождения переподготовки в США.

"Сегодня необходимы механики-водители, потому что у нас появились легкие танки. Сейчас мы пересядем с пикапов, которые практически не защищали бойцов, на легкие танки. Мы уже получили 14 танков, еще 20 на подходе. Кроме того, необходимы связисты и командиры боевых машин. Также нужны люди со знанием английского языка в связи с тем, что продолжаются переговоры с США о предоставлении оружия, и нам необходимо некоторое количество личного состава, которое поедет на переподготовку в США. Нужны образованные люди, готовые воевать в составе полка "Днепр-1", – заявил Береза.

Кто и зачем убил Немцова?

Он подчеркнул, что после завершения военных действий на Донбассе полк должен стать основой нового подразделения, аналога американского, канадского SWAT (штурмовая группа со специальным вооружением и тактикой Special Weapons Assault Team."ГОРДОН"). "Я четко вижу перспективу того, что после окончания войны полк "Днепр-1" станет основой подразделения образца американского, канадского SWAT. Это уже практически решено руководством страны. Именно поэтому для нас крайне важно знание английского языка", – сказал Береза.

В ноябре 2014 года глава МВД Арсен Аваков анонсировал создание в Украине аналога американского SWAT.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 октября, 2014 16.51
13 февраля, 2015 22.05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.39
Сегодня 13.38
Сегодня 13.37
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации